Грущу я опять, мы не близки с тобой 1999

Влад Норманн
Грущу я опять, мы не близки с тобой,
а ветер вновь вновь крУшит
надежд обелиски,
когда налетают жестокой гурьбой
беда за бедой,
мы с тобою не близки...
Из тьмы мне не выйти
в рассвет голубой
и стих вновь не выйдет,
пьянит грусть, как виски...
Нет, снова я буду
бороться с судьбой,
поверю вновь в чудо
и ринусь в злой бой,
сомненья отрину,
зажгу в сердце искры,
и искры расцветят
жестокую тьму,
и будем мы близки,
свой приз я возьму...
Прости ты меня,
я прощу и приму,
опять мы не близки
с тобой почему
и сердце в сомненьях,
как будто в дыму?