Другие времена

Путанник
 Дождаться нужно людям, чтобы
к ним жареный петух пришёл
и расклевал до крови жопы,
творя бардак и  произвол.

Тогда очухаются, может,
и зад прикрыв, поднимут вой,
поймут- никто им не поможет:
ни бог, ни царь и ни герой.

Что друг за друга встать пора нам,
бок о бок и к спине спина,
что хватит блеять, как бараны,
пришли другие времена.


Иллюстрация:  2-kartinki.ru