На выход Кот д Ивуара в плей-офф кубка Африки

Дмитрий Парамонов
Как танцевали

В Кот д’Ивуаре

Под барабан!

«Конго, спасибо!

Спасибо, Марокко!» -

Кричали. –

«Дали вы нам

Праздник футбольный

Длить без мороки!

Вам помогали

Духи и боги

Ивуарийской земли.»

Радуются слоны

В парке Таи.

И шимпанзе, и они

Все эти дни

Были в печали -

Переживали

Беды своих игроков.

И мы вместе с ними гадали:

Пройдёт ли команда

«Слонов»

В плей-офф?!