Порой, так медленно, томительно...

Вячеслав Шапран
Порой, так медленно, томительно и нудно
 - Творятся наши неотложные - дела…
И повседневностью – тянущиеся - будни,
 - "Как  с а ж а - кажутся – б е л а’"…

Порой, во времени - з а в и с ш и е - дела -
Из нас безжалостно вытягивают жилы…
Нам кажется: - «жизнь трещину дала!…»,
Но всё ещё – н а д е ж д о ю - мы живы…

И почему - то по ночам не сплю…
В томлении - назначенного - часа,
Всё же на лучшее надеюсь я, хоть сплюнь:
"По лучшему получится всё – классу!"

25.01.2024.