И я могу писать шедевры... Шутка

Кариатиды Сны
аватарка чай
с лимоном кисло во рту
глазу приятно) 

----------------------

Вдохновение здесь :

               Гоша Туранский "Чай с лимоном"
               
                чай с лимоном
                на чужом телефоне
                новая аватарка...