Долой ЛГБТ

Никон Сидоров
Мы презираем все ЛГБТ
В России мы такое не позволим
Пусть занимаются ребята карате
И пусть себя не травят алкоголем

А девушки готовятся рожать
Ведь это то, что нам конечно нужно.
Ведь надо наше дело продолжать
И делать это нужно очень дружно.

Поэтому долой ЛГБТ
Долой кумиров западного мира!
Ведь лучше жить поверьте в нищете
Чем потерять свои ориентиры!!!