Я снова вернулся домой

Елена Анатольевна Назарова
Я снова вернулся домой,
И вошёл я в открытую дверь.
Да! Я раненый, но живой!
Для меня нет тебя родней.

И к груди ты прижмешь меня
Как когда-то на нашей реке.
И с любовью смотря на меня,
Говоришь:Пропадаю в тоске!

Я прошу говори, что я твой,
Повторяй это мне сотни раз.
Вот она - неземная любовь,
Что готова любить без прекрас.

26.11.2023