Не смотри в моё окно. Песня

Галина Яловол 4
       &&&&&&&&&&&&  ******  &&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА     http://stihi.ru/2024/01/25/5939

   А  Любовь  пришла  вдруг  неожиданно,
   но  не  сошлись  все  пазлы  у  неё;
   хожу  весь день  будто  побитая, --
   А   Сердце  всё   кричит:- Люби  ещё.

   Забуду  боль, --  включу - ка  музыку,
   подумаешь,  нашёлся  принц  какой;
   теперь  не  попрошу  я  уксусу, --
   Полюбит,  знаю я,  меня  другой.

   Когда  Любовь  закончится  твоя,
   не  умоляй,  тебя  я  не  прощу;
   в  былой  Любви  погасла  уж  заря, --
   И  знай,  я  по  тебе  НЕ  ЗАГРУЩУ!. 

   Придёт   Любовь,   Сердце  зовёт  её,
   буду  вновь   Красивой  и  Счастливой;
   ты  не  смотри  теперь  в  моё  окно, --
   Со  мною  уже  всегда ...   Л Ю Б И М Ы Й ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.