Любовь и брак

Нина Ивановна Серёгина
В любви не секс важнее, а процесс,
который вызывает интерес
и возбуждает страсть невыносимую,
когда себя влюблённый не насилует.

Когда девчонка парня оскорбляла,
она страдания его не понимала.
Любовь его ей похотью казалась -
позора секса, как огня, боялась.

А если стала девушка женой,
то секс становится трагедией живой,
о чём мужчины не подозревают -
она всегда для секса молодая?..

Но ведь не будешь каждый год рожать,
а в браке мужа ей не удержать?
Когда жена аборты испытала,
то ненавистью к сексу воспылала.

И разногласия придут неразрешимые,
вот почему любовь у брака несчастливая.
Но с возрастом привыкнет он к терпению,
а у жены приходит настроение.

Себя растратив в юные года,
супругу в браке остаётся ерунда.
Любовь и секс для каждого важнее,
чего понять система не умеет.

И вместо радости имеем мы депрессию,
в которую страдания повесили.