Миниатюра ко Дню Татьяны

Наталья Грандэ
Когда лихая стужа грозит тебя сковать,
В огромном городе или в далёкой деревушке,
В любом краю России сумеешь отыскать
Заснеженной зимой,морозной,кружевной,
В тулупе меховом с пушистою опушкой
Ты, нашу, русскую Татьяну с прекрасною душой!