Семейные ценности

Игорь Жемчуев
Дороже нет ничего, чем наши любимые,
Кто бы что ни говорил,
Когда сжимаешь руки красивые,
И любишь так, что нет сил,
И первый день ваш, день знакомства,
Запомнишь и пронесешь через года,
И не будет больше такого,
Точно не будет уже никогда.
Храните семьи и будьте счастливы,
Растите детей и берегите любовь,
Жизнь коротка, и не хватит времени,
Не будет всегда кипеть в жилах кровь,
Без ссор невозможно, это понятно,
Но это примите как дар бытия,
Ведь самое главное в ссоре с любимыми,
Стать лучше: ты для него, а он для тебя

22.01.24

На фото Новогодний стол в кругу родных, встреча 2017 года