Нет ответа

Константин Турецкий 2
Что-то происходит в этом мире?
Стал каким-то замкнутым народ,
Пострелять бы и не только в тире,
Жить остаться, если повезет.

Покопайтесь в прошлом и в сейчас,
Чувствуете разницу во взглядах,
Лирик в нас совсем почти угас,
Нет понятия в таинственных обрядах.

Когда исчезло все, нет нежности, тепла,
Куда ушла любовь, что правила народом?
И лишь вопросами забита голова,
И нет ответов под небесным сводом.