Ночь самое таинственное время

Ольга Балабуха
Ночь самое таинственное время,
Об этом мне давно известно
Ведь сердце бьётся громко из груди
И там вдали мерцают огоньки.
Очевидно это не случайность,
Чего уж здесь греха таить
По сути остаеться лишь признаться
В том что очень сильно люблю я.
Сидеть на кухне со стаканом сока
Мечты в блокнотик рисовать
О сокровенном чувстве самом
Порой что невозможно удержать.
А можно только лишь ежечасно
Дышать с ним вместе в унисон.