Мысли, не дающие спать

Светлана Бейфус
Чем проще дорога,
Тем проще потом
Концов не связать
И не встретить.
Чем тише природа,
Тем сложнее глоток
Воздуха взять,
А не смерти.

Чем дольше молчанье,
Тем скорее трещит
По швам те любовь
И стремление.
Чем сильнее отчаянье,
Тем громче кипит
В сердце кровь
И пустые сомнения.

Чем больше пишу,
Тем меньше сказать
Я могу потом тем,
Кому хочется
Показать всю мою серую красоту,
Что любовь во мне теплится, значится.

23.12.23г.