С Новым 2024!

Нелла Коган
Новый Год - наша надежда -
Будет лучше, чем был прежний!
Чтоб любимое Светило
Щедро нам бы всем светило!
 Чтоб исчезла озверелость,
 Чтобы радостно всем пелось!
Новый Год! Наше желанье -
В мире жили чтоб миряне!
  Творческих больших успехов,
  А в любви, чтоб без огрехов,
  Вам, друзья-однополчане,
  Дорогие Стихиряне!