Поэма Быть добру. 1 часть Прилюдия

Антон Геннадьевич Орлов
Когда разбросаны конспекты,
Когда в квартире кавардак,
Прочь наважденье,сантименты,
Пиши, мой друг,пиши в стихах.

Поэму о добре осилить,
Поможет гению коньяк.
Усилить бы ещё, усилить,
Души потерянной сквозняк...

Итак,герой-простой повеса,
Любитель женщин и вина.
Подарок он для злого беса,
Который доведёт до дна.

Но цель поэмы- не погибель,
Спасти героя мы должны.
Обитель, мы найдём обитель,
Копнем ещё, до глубины.

Из глубины веков и страхов,
Сплетем невидимую сеть.
Тумана мы напустим, знаков,
Познаём, что такое смерть.
(25.01.2024 Джамгаровский пруд)