Записки потерпевшего жена

Евгений Минаев
От жены, от первой, больше правды слышал

До шубы, по зарплате не достал

Скажи, какой сегодня будет праздник

Судьба соединяет не на век

И всё собаки у меня в постели

За тысячу у котика еда

За жизнь с тобой заплачено посудой

Ты, как всегда,домой без "пузыря"

Всё мастерство твоё - "косеть" от первой рюмки