Тезис - Антитезис

Светлана Бейфус
Время быстрое — сутки долгие...
Радость вечная — скука твёрдая...
Мысли нежные — слово колкое...
Душа мягкая — я упёртая...
Слава тихая — путь лёг криками...
Сны исток — только жизнь былинная...
Темна страхами — светла ликами
Жизнь короткая — тропка длинная...

23.12.23г.