За волной уплывает волна

Валентина Иконникова
Ты и море,вы снова вместе,
А вокруг ни души...тишина.
Плавно волны на берег плещут,
За волной уплывает волна.

Солнца луч осветил вмиг море,
Заиграла,запела волна.
Красота на морском просторе,
Сколько чувств вызывает она.

Берег тихий,пустынный даже,
Отдыхающих нет,ведь зима.
Ты вернёшься сюда однажды,
Приведёт тебя снова судьба.

Будет лето и море снова
Очарует своей красотой.
Солнца диск окунётся в море,
Разольётся закат золотой.