Времена года

Людмила Вяткина
В груди неясное томленье
Покоя нет и не до сна
Пошёл к врачу а это просто
Весна

Она в объятиях обмякла
Ах страсти летняя пора
Но оказалось виновата
Жара

Октябрь дождь тугие капли
Летят как пули у виска
В душе завяли помидоры
Тоска

Все чувства умерли как будто
Дохнула холодом зима
Эх не любви желать бы надо
Ума