Всмятку

Кваша Юрий
Колесница очутилась
Пробужденной на бегу -
Это руки ухватились
За железную метлу...

Сенокосы начинались
На отравленных лугах -
Это жизнь такою ржавой
Стала в брошенных домах...

Толстопузов развелося -
Их бы потчевать метлой,
А им яйца варят всмятку
С кровью алою людской...

22.07.1999