Днём вздремнул мой сладкий детка

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Днём вздремнул мой сладкий детка,
Одуванчик и конфетка.
       Я допытывать не стал,
       Может, сильно он устал.

Но однажды он выходит
Через два часа – и бродит…
       Я к нему с вопросом: – Спал?
       – Нет, я трупы расчленял!

Днём вздремнул мой сладкий детка,
Одуванчик и конфетка.
       Всё бывает: как сейчас
       У Морфея в тихий час.

25 января 2024