Поменяю рубаху на бронежелет

Кристина Неврина
Поменяю рубаху на бронежилет,
На такой, что никто не изрежет.
Я вне сцены любимым его распахну.
И молитву вечернюю посвищу!

Разделю с ними боль, обиды и счастье,
И в любую укрою погоду!
Я плацдарм для войны, ни с кем не делю.
Есть мой Мир, куда дверь никогда не открою!

За открытость мою, добродушие,
Я высокую цену плачу.
Я друзья, только словом, отныне
Душой не проникнусь, ПОБЕРЕГУ!