Памяти Высоцкого В. С

Олег Малышенко
Не изменилось ничего в природе,
То с ветром дождь, то солнце целый день,
Жаль только нет Высоцкого Володи,
И от гитары лишь немая тень.
Но часто я из окон слышу звуки,
Мелодий, прилетевших из  времён,
Когда Володя брал гитару в руки,
Его талантом каждый был пленён.
Жаль, что струна надрывно оборвалась,
Знакомый голос с хрипотцой умолк,
Но память в песнях навсегда осталась,
А он ушёл служить в небесный полк.

25.01.2024 г. Киев