Лежала Яна в жопу пьяна

Конон Огурцов
Лежала Яна в жопу пьяна,
И я на ней лежал-не пьян.
Лежал и пел под звук баяна,
Как генерал Моше Даян!

И подпевал мне кот Матроскин,
Царапая входную дверь.
И Яны целовал я сОски...
Тьфу, соскИ, конечно, словно зверь!

И Яны потной ягодицы
 Дышали плотно, тяжело...
Закрыл глаза и вижу лица
Всех баб моих. А их зело!

Коту тут мякать надоело,
Он прыгнул на мою кровать–
И закурил! Такое дело.
Тут захотелось мне БЛЕВАТЬ!

Едва сдержал позыв сей гнусный,
А дым струился в потолок.
И кот, как демон захолустный,
Дрочил, уставясь в свой лоток!

И отражаясь в шифоньере,
Как моцарелла, как батон,
Моя подруженька сопела,
Не чувствуя в себе кондом!

–Пора бы кончить стих сей чудный!-
Шепнул тут кто-то в голове.-
Уж больно длинный, странный, нудный,
Как гвоздь в казацкой булаве.

И кончил я! Сопела Яна,
Матроскин продолжал дрочить...
Уж лучше б выпил я и пьяный
Продолжил, братцы, просто жить!

четверг, 25 января 2024 г.

17:44:26