Нас окружало только Счастье. Песня

Галина Яловол 4
      **********  &&&&&&&&&&  **********

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/h2024/01/25/6189

  Начало  бурного  романа --
  похоже  было  на  рассвет;
  тебе  я " Да"  тогда  сказала, --
  Ты  думал " НЕТ"  будет  в  ответ.

  Гуляли  мы  теперь  за  руку,
  подарком  были  лишь    цветы;
  прочь  от  себя  гнали  Разлуку, --
  С  друг  с  другом  были  визави.
 
  Нас  окружало  только  Счастье,
  стучали  в  унисон Сердца;
  Эрот  добавил   нам  и   Страсти, --
  Страсть   продолжалась   до  утра.

  Светили   Звёзды    все   ярче  нам,
  и  ветер  затихал  для  нас;
  таким  красивым  наш  был  роман, --
  Мы  часто  танцевали  вальс.

  Любили  очень  мы   друг  друга,
  и    наше   Счастье   не   отнять;
  нас не  пугал  ни  дождь,  ни  вьюга, --
  Любовь   сумели  ...   У Д Е Ж А Т Ь.

    &&&&&&&&&  ^^^^^^^^^^  &&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.