В стихах открытие души

Евгений Доставалов Достман
В СТИХАХ – ОТКРЫТИЕ ДУШИ

Читаю я стихи коллег.
От горя сильного до нег…
Глубокий смысл меня пронес
От чувства радости до слез.

Какое чудо – есть стихи!
Ведь это мыслей весь архив…
Узнать возможно по стихам,
Что не подвластно так умам…

В стихах – открытие души!
Стих тайны сердца сокрушит…
Поэт в стихе знать всем дает,
Как душу творчество ведет.

25 января 2024 года.