Твой взгляд

Сергей Карпович 3
Ты думаешь что я не вижу взгляда
Который не сведёт меня с ума
Но в сердце попадёт с любовным ядом
Как ты прекрасна скажет мне душа...

Я буду мыслить что всё это значит?!
От счастья закружится голова
Но не смогу сказать как ты прекрасна
И для любви ты очень хороша...

Не думать о тебе я не посмею
Тайком всегда искать твои глаза
Ты как Богиня проникаешь в сердце
От чувств к тебе заплакала душа...

Лишь небо знает всё молчун свидетель
Нам не раскроет тайну никогда...
Возможно по глазам поймёшь ответ мой
Что дружба наша это лишь игра...

Душа моя при виде тебя плачет
Нет сил с собой бороться у меня
И как магнитом снова к тебе тянет
Моя любовь к тебе сильней огня...

Возможно наши души заблудились
Не верят больше в счастье на века
А может наши чувства притупились
И им пора для жизни дать пинка...

Твои глаза как символ моей жизни
И шепчут что люблю, твои уста
Но я уже не верю в смысл жизни
Но Боже мой , но как ты хороша!