Сад мечтаний

Раул Ахвердиев
В саду мечтаний цветут стихи,
Лепестки слов, словно розы легки.
Поэма – река, мчащаяся вперед,
С течением времени, как вечный след.

В ее водах отражаются мечты,
Таинственные, как светлые ночи.
Слова плетут мосты из сновидений,
Ведущие в даль, в цветущие волнения.

На берегу чувств, под деревьями чудес,
Цветет любовь, как нежный цветок роз.
А ветер, лаская лепестки стихов,
Раскидывает их, словно чарующий лад.

Сад мечтаний – оазис во времени,
Где сбываются сказочные сценарии.
И каждый стих, как птица в полете,
Несет с собой частичку вечности.