От Божьих людей пахнет небом!

Светлана Авдеева Кучина
От Божьих людей пахнет небом!
Свободой парить, словно птицы.
Горячим Божественным хлебом,
И Божьего Слова страницей.

От Божьих людей пахнет небом!
И свежестью нового утра,
И вкусным, прохладным летом!
И чем то сладким, как будто!

От Божьих людей пахнет небом!
И ласковым, добрым сердцем.
И ярким, невидимым светом!
И Славной Божественной песней!

От Божьих людей пахнет небом!
Как Истиной Славы для Бога!
Они дети Божьего рода!
Свет Творца живого истока!

25.01.2024 год
Автор экспромта Светлана Авдеева Кучина
Особая благодарность христианскому художнику за картину