Судный день...

Виктор Эмрит
Судный день настал ребята....
Что не ведают творят ...
Как Шерхан грозится Нато ,
Но в России ведь не спят ...
На земле сраженье ,   в небе ,
Ждет момента свята рать ...
Не насущном речь о хлебе ..
Должен мир кругом настать
Берегись , держись планета ...
За святое этот бой ...
Ждут великого рассвета  ,
Все конечно , мы с тобой ...
От души творим молитвы ,
 Нету места здесь для зла ...
 Время канет этой битвы ...
Нечисть вся сгорит до тла