Волонтёры... 183 рубля

Любовь Куйбышева
Обьявлен сбор: народ, поможем!
Мы русским Духом правду множим. Сплотимся, выстоим в сей час. Груз для солдат. Как им без нас?.....
183 рубля.Что купишь ты на деньги эти? А если Он, и Ты и Я....уже не деньги, а согреты солдаты наши на фронтах. Носки, перчатки и салфетки.... бронежилет, свеча, таблетки....всё это пригодится ТАМ....где рушится кровавый строй  сдобрённый свастикой нацистской, где пуль и мин смертельный строй свистит над головами близких. Вставай, мой друг, пора пришла нам защитить наш образ жизни, без пошлости, без божества ИХ демократий льстивых, лживых. 183 рубля.....и где-то там, в ночи, в окопе герой сегодняшнего дня, солдат и брат не стал 200- ым.
И вот в сети по электронке, плюсуют Киров, Абинск, Волхов. 100 - Гурьев, 200- Волгоград, Котельники, Казань, Дубна.
Он не заметен этот +.... а видит мир большое сердце, и боль души...и не отречься от этой правды. Браво, Друг!