Свой путь

Ольга Нынешнева
Я прикоснулся к твоей душе ..
Она опять с моею в неглиже
Танцевала ночью вальс Бостон .
А оказалось это сон.

Лишь сон. ..и полон красок
И смысла в нем совсем чуть - чуть
С тобой кружим и нам все ясно
Что днем у каждого свой путь.