Смогу ли подобрать слова

Наталия Ерменева
Смогу ли подобрать слова, чтоб описать,
Как сильно я тебя люблю.
Найду ли способ, чтобы показать,
Как сильно в этом мире я тебя ценю.
В какие краски кисть мне окунуть,
Чтобы смогла палитру своих  чувств к тебе я сотворить.
В какую форму мысли обернуть,
Чтоб глубину моей любви тебе открыть.
Ты скажешь, я невыносима, и, конечно, будешь прав.
Как можно так любить и так пилить по пустякам.
И снова ссора, и в очередном пылу
Скажу, что ухожу, скажу, что не люблю.
Прошу не верь, прошу, верни и обними,
Прошу в эти минуты лишь сильней меня люби.
Нет, и не говори, я понимаю,
Что порою очень сложно всё простить,
Но чтобы я не делала, ты знай,
Ни на минуту не перестаю тебя любить.