Свежий вдох

Аглоссер
     Давление нездешних масс...
    ни вещества, а их энергий,
     невидимых для наших глаз.
     И их прибором не измерить...

    И я был сдавлен ими. Весь.
    Как будто кто непобедимый ,
    имевший исполинский вес,
    сдавил мою непостижимость.

  Казалось, не собрать границ,
     границ моих определений...
    и...вот, я снова из частиц,
  частиц, летящих вдаль энергий.

         25.01.2924

Для цикла: по следам КК
мЭпв