смотрю твои фото

Анна Никс
смотрю твои фото — солнце сквозь пальмы, сад,
с утра море всё в лазури, потом синеет,
и всё так спокойно, ты перестал писать
и я перестала,
я не пишу
сильнее

вот кадры — они всё скажут, хоть и немы,
и нет в них ни грамма гордости или спеси,
я радуюсь,
всё отлично, это не мы
разбросаны по припевам дотошных песен

смотрю между делом — пальмы и променад,
и плавится лед в бокале свежо и стильно,
я радуюсь
ты не думаешь про меня,
а я ничего не чувствую,
сильно-сильно