Разговор по душам

Арнаутова Мария
Затихнет мир усталый к ночи
Аптека, улица...луна.
Среди бессчётных одиночеств
Я с чашкой кофе у окна.
 
Как суета дневная схлынет,
Настанет время для молитв.
Молчит полночная пустыня.
Душа с душою говорит.