Ангел наш, укрой крылом!

Татиана Максимова
Ангел наш, укрой крылом,
Всех Татьяночек, Танюшек!
Чтобы сердце петь могло
И хотелось песни слушать!
Чтоб, как прежде - жить, творить,
Сил хватало и желанья!
Чтоб живая с Богом нить
Прочно нас держала! Тани,
Танечки, Танюши - мы
Имя носим, как награду!
В этот светлый день зимы
Имининам очень рады!
Всем и мира, и любви,
Новых достижений, знаний!
Всех нас, Ангел, обними!
С уваженьем - Татиана!

25.01.2024 г.