несколько часов

Алекс Штейнберг
у меня есть
эти несколько
часов на сон,

но

пашня не
вспахана,
ездок не
доехал.
веха не
пройдена.

bottleneck.

век

живи,
век
учись –
исход
один…

сам себе
раб
и господин,
сам себе сам,
как борода
к усам.

больно.
с меня
довольно.

вольно
дышать
не могу.
врагу
не желаю
такого,
как я –

колея
от моих колес –
под откос.