***

Ульяна Нистеровская
Настанет миг , закончатся слова ,
И тишина застелит километры ,
А мне казалось, что еще вчера ,
Я слышал голос твой с порывом ветра…

Мы разминемся стаей серых птиц ,
Без лебединых песен на прощанье ,
И скатится с пожеванных ресниц
Мое хрустальное , пустое обещание .