Колея

Ольга Чернова 8
Колея взад-вперёд вся исхожена,
А другой колеи не проложено.
Как ни пыжатся и не стараются,
Всё с чужой колеи начинается...

Ведь свою колею не легко проложить.
Как с чужой колеёю прожить - не тужить?
Не гони лошадей! Колея лишь одна.
Не своя, а чужая.
Своя не видна.

Много лет ничего не меняется.
И чужой колеёй всё кончается...


25 января - памяти Владимира Семёновича Высоцкого


фото из интернета