Ах, Таня, Таня, Танечка!

Анжелика Вавилова
Ах, Таня, Таня, Танечка!
Ну, как ты хороша!
Прекрасны в нашей Танечке
И тело, и душа!

Весёлая и милая,
И всё ей по плечу.
Когда я вижу Танечку,
То высказать хочу

Своё ей восхищение
И пожелать удач.
Родная наша, Танечка,
Только от счастья  плачь!

Посвящаю всемизвестной музычке Юрия Жюра Татьяне Корбут!