Снова запахнет весною

Людмила Васильевна Киселева
Кутаясь в теплом пледе,
Смотрю на зимний пейзаж:
Солнце по центру в небе,
Тополь заснеженный - страж.

Ярким пятном на снеге
Солнечный зайчик сидит,
Мир утопает в неге,
Счастье тихонько в груди

Тихо качнёт волною
Душу... И вспыхнет огонь,
Снова запахнет весною,
И потеплеет ладонь.

25 января 2024