В обмен... Ил совершал гуманный рейс...

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня две значимых для всех нас замечательных даты: Татьянин День – праздник всех студентов и День Рождение Владимира Семёновича Высоцкого – Великого поэта – барда и актёра. Но как ни больно, скорбно и тяжело, накануне этого дня, ракетой с территории Украины был подбит наш "Ил – 76" транспортный самолёт, перевозивший военнопленных ВСУ для обмена, над нашей российской территорией в районе Белгородской области. Наш экипаж героически отвёл подбитый борт от населённых пунктов, тем самым сохранив жизнь всех мирных граждан. Погибли наши героические ребята – 9 человек, а также 65 военнопленных Украины, в том числе «азовцы». Царствие Небесное и Вечная слава нашим ребятам, героическому экипажу "Ил - 76"!

Наш  самолёт  подбит…  ракетой  ВСУ –
Погибли,  кто  сопровождал,  пилоты…  наши…
Подбило  пленных  украинцев…  СБУ…
И  проболтались…  в  голове  от  «счастья»  «каши»!
Зеля  не  только  клоун – варвар – террорист,
Народа  своего…  кровавый  он  убийца,
Продажный  за  бабло…  делец – авантюрист –
Пособник  Байдена,  с  ним…  мира  кровопийцы!
Не  в  первый  раз…  своих  им  пленных  убивать,
В  Донбассе  госпиталь…  с  послания  их  бомбили!
Народ  свой  мучает,  заставив  всех…  страдать –
За  сыновей,  мужей,  отцов…  их  всех  убили!!!
Во  власти  знали  всё,  идёт…  пленных  обмен,
ЧУДОВИЩЕ  команду  дал – борт…  уничтожить!
Супер – оружием  идёт  бой…,  чтоб  сдаться  в  плен
Приходится  порой…  «двухсотых»  счёт  не  множить!
СОВБЕЗ,  ООН…  не  в  силах  власть  отдать  под  суд –
ТВОРИТ  ТЕРРОР,  народа  своего…  убийство!!!
Власть  от  маразма  полного…  уходит  в  блуд,
Сойдя  с  ума  совсем…  стать  монстром – кровопийцей!
Террор  и  произвол…  творятся  на  Земле:
Остановить  никто  не  может…  англосаксов…
Оружие  злобой  шлют…  мир  утопить  во  мгле,
Свой  беспредел  творят…  чудовищно  и  нагло!!!

Власть  ВСУ  хуже…  фашистских  палачей!
Скорблю…  погиб  весь  экипаж,  ребята  наши,
Всем  соболезную  родным…  душою  всей –
Терять  Героев…  сожалею  очень…  наших!

Москва  24  января  2024  г