Звучать Собой

Олечка Ярыгина
Истинной собою быть,
Собой звучать,
Ни кому не подражать.
Твой опыт ценен и полезен,
Неси его через себя во всём, всегда, везде!
Ты заявляешь миру о себе
И проявляешься вовне,
Любя, творя:
Хоть разговорный клуб свой создавай,
Хоть книгу напиши, – собою наполняй
Пространство то, где ты живёшь,
Взаимодействуй с ним сполна!

02.05.2023,
Варшава