Пошли планеты ровным строем

Бутков Саня
Ты любишь жизнь, чего еще прекрасней,
Цветок любви распущенный вселенной.
Искрою спущеный с небес,
Сплошной девичий праздник,
С тобою море поколено.
Коснулся звёзд таёжный лес.
Нас снег от глаз промозглых скроет.
Там кто-то наверху проснулся,
Пошли планеты ровным строем.

25.01.24
@YamalButkov