Ты, Юр, гремишь!

Самойлова Юлия 2
Ты, Юр, гремишь, Ты, Юр, живешь!
В словах, в сердцах и в песнях
Ты яркий свет свой в мир несёшь
Сияешь с поднебесной!

Оттуда с нами говоришь
Смеешься, помогаешь
И пальцем иногда грозишь
Немного нас ругаешь

Бывает даже хмуришь бровь
И дождь с небес кидаешь
Отмыл он чтобы всё вокруг
От грязи, лжи, печали!

А часто солнышка лучи
С улыбкой посылаешь
Благодаришь так тихо ты
И нас ты понимаешь

Бывает с нами ты молчишь
И в тишине слезинки
Как капельки они росы
Прозрачны и невинны

Во снах приходишь в поздний час
Нам время уделяешь
Нас много каждому ты рад
Ты нас не оставляешь

Гуляешь с нами и поёшь
Играют твои песни!
Пусть, улетел ты высоко
Всегда ты с нами вместе!