Волна извне в моём сознанье...

Алексей Кривенко -Донской
Потоки мыслей прерывает
волна извне в моём сознанье,
огромный Космос посылает
в стихах картины Мирозданья.

Когда настройка совершенна,
идёт, как в радио, сигнал,
ложатся рифмы все мгновенно,
я строки просто записал...