Единое Поле Света через энергоинформационные коды

Олечка Ярыгина
Есть персональные послания, то верно.
Но если отклик есть на них,
хоть предназначен код был для других, -
Прошу тебя, послушай своё тело,
Душою прочитай сей текст.
В своё сердечко распахни ты двери,
И распакуется он в Лотос,
запустит исцеления процесс.
Мгновенно, многомерно, верно!
И в этом сила слова, мысли, вдохновения,
что передана вам Единым Полем СВЕТА!

Весна 2023г.,
Кафе-пиццерия в Центре
Варшавы (Rondo ONZ)