В слова красивые проникшись...

Алексей Кривенко -Донской
Галактик звёздные скопленья,
на фотографиях примеры
мне поднимают настроенье -
я представляю их размеры...

Структур различные причуды,
спиралей странных завихренье,
цветы из звёзд кружат повсюду,
глазам приносят наслажденье.

А есть Галактика, разлившись,
образовала Млечный Путь,
в слова красивые проникшись,
запомнил с детства - в этом суть.